Последствия, которые несут наши прошлые жизни

Случалось ли  так, что встречая человека на улице, вы испытывали большую симпатию, как будто старые друзья встретились после долгой разлуки?

Или путешествуя по миру, попадая в неизведанный уголок, вы чувствовали себя как дома? Так часто, не осознавая, мы сталкиваемся с местами и людьми, с которыми были знакомы в прошлой жизни. Наше подсознание переносит опыт прошлых жизней, в наше настоящее. Существует мнение,  что многие люди, обладающие различными талантами с рождения, приобретают их в качестве опыта прошлых жизней.  Например, когда ребенок с раннего возраста играет на разных инструментах, обладает необъяснимой сноровкой в подсчете чисел и делает, это так как будто занимался этим тысячи лет.

Бывает так, что  прошлая жизнь и отрицательно влияет на настоящее.  Допустим, если человек в прошлом имел травматический опыт, пережил потерю любимого человека или насильственную смерть, это так же может отложиться на настоящей жизни.   События  и травмы из прошлого иногда без нашего влияния восстанавливаются в событиях жизни нынешней. Реагируя на людей и ситуацию способами, которые кажутся продуктивными, мы не можем решить поставленной задачи. Что бы  мы не делали, ситуация разрешается в независимости, от того что мы предпринимаем  или как мы себя поведем.  Может проблема в нас? В определенной ситуации у человека возникает стопор и он не знает, что делать и как реагировать, а проблема фактически внедрена в динамике, установленной в предшествующих людях или жизнях. В США проводятся многочисленные исследования в области психотерапии, члены «Ассоциации терапии и исследования прошлых жизней» используют методы регрессивной терапии,  помогающие людям найти и раскрыть тайны своего прошлого.  Которые могут быть причинами заболеваний, дисгармонии или необъяснимых талантов в настоящем.

Регрессивная терапия, решает все больше проблем прошлого, которые блокируют жизнь в настоящем, избавляя пациентов от постоянно преследующего состояния несчетности и разочарованности в жизни.