Регрессивная терапия: какие проблемы она поможет решить?

Как показывает жизненный опыт, несмотря на усилия, которые некоторые люди прикладывают для того, чтобы добиться намеченных целей, достижение этих самых целей часто невозможно.

 И ежедневная борьба с нарастающей усталостью, желание успеть многое провоцируют возникновение депрессивных состояний и апатии. Кто-то пытается снять напряжение с помощью алкоголя, кто-то отправляется в клубы (там тоже можно найти многое), но это не решает проблему, а лишь усугубляет ее. Гипнотерапия же позволяет найти истинную причину чувства тревожности или апатии, решить многие проблемы физического и духовного плана.
Сеансы гипнотерапии позволяют человеку исследовать информацию, которая находится в его подсознании. Причем, человек имеет шанс не только найти источник своих страхов или проблем, но и изменить свое отношение к нему. К примеру, в последнее время клаустрофобия стала достаточно широко распространенным страхом, но при этом представить себе жизнь в рамках мегаполиса без нахождения внутри небольших помещений сложно: использовать лифт или даже лестничные подъемы для таких людей – настоящая пытка. Но как быть, если офисы и квартиры находятся в многоэтажных домах? Найдя причину своего страха и изменив свое отношение к первичной ситуации во время регрессивной терапии, пациент осознает, что жизнь его полностью изменилась.